ini tampangnya athlete gw sekarang lengkap dengan modifikasi nya ...

striping original da pada lepas ..
mang aslinya ga gitu bagus stikernya dan mudah mengelupas..
penggantinya striping body belakang dipasangin motif triball
yang dijual di toko variasi ..
cuma 15 ribu aja...
tapi warnanya ga gitu match sama hijau.. hiks ..




dari belakang keliatan gak ada spatboard kolong nya ..?
ada kok ..
bikinnya dari pet helm cetok ..
di cat hitam trus di ikat pakai clip plastic
petnya beli di penampungan barang rongsokan Rp3ribu
he he ...



footstep underbone... (halah..)
sumpah, 3/4 mampus juga ga ada yg jual footstep underbone buat AX..
tadinya gw bikin pake plat..
eh .. nemu footstep belakang FU yg pas bautnya ...
cakepkan ...?
sekarang malah udah di cet item biar lebih masuk warnanya ...


tuas perseneleng masih ori yg dipotong dan dipasang terbalik ..


master rem belakang (kiri) yang sering banget dikira tuas kopling ..
he he ..


spion FU dikombinasikan dengan tangkai spion variasi untuk athlete..
trus tangkainya di tekuk lagi biar lebih aerodinamis ...



modifikasi lain sedang mencari inspirsi ...
he he



baca juga :
1. bebek says about kelemahan Athlete yg dikatakan orang
2. 630km along with Kawasaki Athlete

9 Responses to "new look of my kawasaki athlete 125"

  1. byufe Says:

    Bro footsteep blakang kreatif jg ya
    w jadi pengen ikutan :)
    ada YM bro??
    YM w byu_46
    klo ada add y mu tnya2 soal modif ini
    motor w green goblin jg ^^
    Thx

  2. bebek Says:

    thanks bro,
    tinggalin pesen aja di ym gw ..
    tuh tinggal klick aja di samping kanan...
    pasti ntar gw bales kalo lagi buka ym ..

  3. Phitias Dasa Putra Says:

    gear indikator blm pasang oom. pasang dong :)

  4. bebek Says:

    hehe ...
    pasang ga yah ....
    mmm.....

  5. plinplan Says:

    pengen banget mindahin rem belakang ke stang kiri...kalo sekarang kena berapa ya untuk paket master rem kirinya..banyak dijual di toko aksesoris motor ga siihh...keren kalo bak minyak remnya sama bentuknya kotak kaya yang kanan.

  6. plinplan Says:

    pengen banget mindahin rem belakang ke stang kiri..kalo sekarang paket master rem kiri kena berapa yaaa...di toko aksesoris motor banyak yang jual ga siiihh..keren kalo bentuknya sama kotak kaya yang kanan.

  7. bebek Says:

    mas plinplan
    master rem nya saya browsing2 di internet ..
    kalo di toko aksesoris kadang ada,
    cuma mesti gigih mencari ..
    saya pernah liat kok..
    cuma dia yg model tabung terpisah..
    coba cari di toko aksesoris yang spesialis motor matic ..

    kalo kabel rem yg panjang banyak kok itu di toko aksesoris ..

    perkiraan harga sekarang
    master rem 250-350 ribu
    kabel rem 100ribu

  8. Anonim Says:

    mas bro ane tertarik ma master rem blakngnya.
    udah nyari2 kmana2 d daerah bandung blum nemu jg ampe skarang.
    bantu infonya dong mas.
    itu mas bli d mana??/
    online bukan??/klo iya stusnya app???

  9. Anonim Says:

    om footstep belakang satrianya plug n play kan di athlete,, ga pasang dudukan / plat lagi ya?? ane punya jg mau tak pasangi itu hehehe
    (sherdadoe)

Posting Komentar

  • Blog Archive

    http://www.meriteducation.com/